Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Согласие на обработку персональных данных


Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта tour-saratov.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных.

Обработка персональных данных пользователя должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта tour-saratov.ru в процессе использования сайта.

Указанные персональные данные предоставляются для: обработки входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными.

Согласие действует в течение срока и в порядке, установленном ИП Демяник Д.А. Пользователь уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в ИП Демяник Д.А. заявления в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Политика обработки персональных данных

Приобрести туристические СИМ КАРТЫ - можете в нашем офисе. 

 

Информация о ценах, скидках и акциях, размещенная на сайте не является офертой и рекламой.

Туристическое агентство, турагентство в Саратове, надежное тур агентство, путевки, туры, туризм, экскурсии, города, страны, пляжи, отдых, отпуск, путешествия, бронирование, отель, гостиница, курорт, круиз, побережье, море, перелет, путевка, загранпаспорта, рейсы, авиабилеты, жд билеты, визы, свадьба за границей По вопросам приобретения туров и получения консультаций обращайтесь по телефонам: 42-57-54, 23-03-54.

 

Участник Реестра Туристических Агентств
Отзывы о турфирмах и туроператорах
Яндекс.Метрика